姜饼人酷跑新手攻略 跑高分有秘诀

姜饼人酷跑怎么玩?快来看看这款占据韩国、东南亚多国iOS免费榜第一名的游戏究竟有怎样的高分秘诀,可以让让姜饼人跑得又快又好吧!

姜饼人酷跑新手攻略之高分心得

秘诀一:游戏中吃到更多的药水

游戏过程中会施放各式药水,姜饼人在奔跑中吃到之后可以短暂的发挥效果。例如可让姜饼人变大的放大药水,放大期间什么障碍都会被扫除;还有让障碍物变银币的药水,也可让障碍物变得平易近人。

姜饼人酷跑新手攻略

秘诀二:积攒银币购买道具、药水

除了药水之外,也可购买道具,例如冲刺道具,让你一下子跑到第二阶段;或是体力强化药水,可延长跑动的体力。

姜饼人酷跑怎么玩

秘诀三:快速集齐Bonus Time

在姜饼人跑动的过程中,搜集BONUS TIME这九个软糖后,就可启动Bonus Time,可让姜饼人飞到空中吃软糖,大大提高了得分以及跑的距离,跑动时一定别错过字幕软糖哦!

姜饼人酷跑新手攻略高分

秘诀四:解锁厉害的姜饼人和宠物

通过使用不同的姜饼人可以获得不同的技能加成,比如天使饼干可以吸收沿途所有药水和软糖。宠物可针对姜饼人跑动的历程,进行不同内容的加乘,例如原始的巧克力铃铛,就可增加熊软糖的出现机会!

姜饼人酷跑技能

姜饼人酷跑宠物

传送门:姜饼人酷跑角色技能大全 | 姜饼人酷跑宠物大全