崩坏学园2法夫尼尔圣龙礼服属性分析

崩坏学园2法夫尼尔圣龙礼服属性分析

时间:2015-02-03 16:38:12  来源:  作者:

崩坏学园2以生存为目标的14-16关适合加血的服装,其中以法夫尼尔圣龙礼服和Kiana的礼服最合适,下面就让我们来详细了解下法夫尼尔圣龙礼服属性。

崩坏学园2法夫尼尔圣龙礼服属性

崩坏学园2法夫尼尔圣龙礼服属性

龙衣可以有效消除激光对我们的击退效果,以及在生命较低时,赋予我们一个免疫各种状态的能力,这件衣服可以让你的怪海中遨游而不被阻挡,是一件非常不错的衣服。

同时,在以生存为目标的关卡时对衣服的选择上也是如此。

针对14-16生存,龙衣+礼服是本次搭配的要求,如果以攻略14-16生存为目标,那么最好的搭配就是自己穿龙衣,使用礼服好友,相反也可以,但会少800生命左右。

>>>>>  崩坏学园2Kiana的礼服属性分析 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}