情人节主题装点浪漫宣言 大航海之路转职系统开启

  聆听修士瓦伦丁的虔诚祷告,神庙之前,他们驻足并许下婚约和誓言。放下宏伟的目标理想,即便身在海上,情人节这一天也只能属于思念。2月14日西方情人节这天,《大航海之路》为所有海上旅人开启情人节特效船只主题,让甜蜜随海浪一点点蔓延到TA跟前。

  以家族之名向过去道别,在“家族继承”全新内容中,来自波尔多的“诺查丹玛斯”,将利用他手中充满魔力的水晶球,帮船长们开启转职之后的全新冒险!

  【情人节船只主题,迎接爱之旅行】

  换上甜蜜的新装,在海面上所有人的注视之下,开始一场没有目的地、又让所有人都艳羡不已的爱之旅行。这个情人节,就让《大航海之路》全新推出的专属船只主题,成为你们爱情最华丽的见证。

大航海之路转职系统开启

  【角色华丽转身,开启全新篇章】

  告别高调的“情人节宣言”。你还可以来到波尔多,在那里探寻水晶球的终极奥义。你也许无数次幻想过,扮演不一样的角色,在这蔚蓝的海面之上。这一次,来自波尔多的“诺查丹玛斯”将为你完全释放水晶球的魔力。也许是命中注定,他将帮助每一名符合要求的船长,开启转职之后的全新冒险篇章!

大航海之路转职系统开启

  完成角色职业的华丽转身,你不仅有机会体验“近卫军官”横冲直撞的惊险,如同一名经验丰富的“咒术师”一般操控自然之力畅快输出,还可以尝试如“赏金猎人”一般源源不断地提供辅助资源,或是如“炮术家”一般,用炽热的炮管主宰战场。同时,你所享受的爵位、称谓、冶炼等级将完全不受影响。赋予全新角色更加深刻的航海理想,你所要追赶的,不仅仅是那些家喻户晓航海家,还有人们期待中的那个自己。

大航海之路转职系统开启

  今天,正值西方情人节,在这个甜蜜的时间里,《大航海之路》用全新情人节装扮,与所有航行在大海之上的船长暖心相约。来到波尔多,感受水晶球的神秘魔力,完成角色转换,开启全新冒险篇章!

  更多《大航海之路》最新资讯及《大航海之路》礼包等信息请关注《大航海之路》官网和官网专区:

  《大航海之路》官网:http://dhh.163.com/

  《大航海之路》官网资料站:http://www.16163.com/dhh/

  《大航海之路》官网论坛:http://dhh.netease.com/