斗罗大陆武魂觉醒朱竹清厉害吗 朱竹清技能强度分析

在《斗罗大陆》的剧情中,朱竹清与戴沐白本是一对,利用他们魂技可以融合的特性,对低等级的魂师可以达到秒杀的效果。那么如何拆开来看,斗罗大陆武魂觉醒朱竹清厉害吗?这里给大家做个简单分析。

附件1610517478.jpg

作为星罗帝国朱家的二小姐,朱竹清是风属性的魂师,敏攻系角色,有着“幽冥灵猫”之称。1技能可以对生命最低的敌方目标进行攻击,造成基于自身攻击力175%的物理伤害,并附加3倍速度值的真实伤害,50%概率附加“撕裂”效果,可持续2回合。堆叠速度属性,可对敌方造成快速减员。

附件1610517479.jpg

1技能同样可对敌方生命值最低的敌人造成总共280%攻击力的三段物理伤害。

被动技能可以提升自身20%的攻击与10%的生命。

强化后的幽冥斩如果在第三段斩击时敌方生命值低于20%可以直接斩杀。

附件1610517479.jpg

可以看得出朱竹清有着不错的自体属性,自身生存方面是没有问题的。技能非常针对敌方生命值最低的单位,非常适合用来组速攻队,力求尽快减员。

附件1610517480.jpg

以上就是对斗罗大陆武魂觉醒朱竹清厉害吗的简单介绍,朱竹清有着很强的残血锁定技以及低血直接斩杀效果,可以说是风队秒后排的必备角色,喜欢的可以优先培养起来哦!相关内容就介绍到这里,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游斗罗大陆武魂觉醒专区查看。