我的世界末影龙在哪里 怎么找到末影龙_

    在我的世界中,除了凋零,还有一种自然生成的大Boss末影龙,那么我们要在哪里找到它呢?
我的世界末影龙在哪里 怎么找到末影龙1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    和凋零类似,末影龙也是一种只能出现在不同空间的Boss。凋零生成在地狱,而末影龙生成在末地。目前MCPE中并不存在末地,预计还要等待好几个版本之后才可以体验。末地比地狱要危险许多,这里有大量的小黑,而且如果你想要回到原来的世界,只有击败末影龙或者死亡才可以。
    想要杀死末影龙确实有一定的难度,它的攻击力极强,你最好准备好足够的弓箭才进入末地,否则只能等死被送回来。
    进入末地以后,找到黑色柱子,用弓箭把上方的紫色结晶挨个打碎,末影龙就会飞回来,这时候使用弓箭射杀即可。
    在末影龙死亡以后,就会出现一个用基岩组成的柱子,上面放着末影龙蛋,如果安装了龙骑士mod,就可以孵化末影龙了。
    总之,这是一种非常邪恶的Boss,除了可以提供给你大量的经验以外,并没有太大的用途,即使日后末地添加到MCPE,也不建议大家经常跑去找虐。
    关于末影龙的资料就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网我的世界专区。