实况俱乐部巅峰球员图鉴 巴洛特利球员数据

  实况俱乐部巅峰球员数据图鉴:

实况俱乐部巅峰巴洛特利球员图鉴

实况俱乐部巅峰巴洛特利球员图鉴

  巅峰球员—巴洛特利

  马里奥·巴洛特利(Mario Balotelli Barwuah,1990年8月12日-)是一名意大利足球运动员,司职前锋,曾效力于意甲的国际米兰、AC米兰足球俱乐部以及英超的曼城队。现效力于利物浦足球俱乐部。

  英格兰当地时间8月25日消息,利物浦通过官方网站宣布效力于AC米兰的意大利国脚马里奥·巴洛特利加盟,转会费为1600万英镑(2000万欧元),巴神在离开英超一年半后再度归来。

  很多优秀球员在中国都会被“封神”,如恒大的埃神、世界杯金靴K神,而巴洛特利的“巴神”却另有一层神经质的含义在里面。因为他是如此的让人难以琢磨,上一秒打入令人拍案的进球,下一秒吃到裁判的红牌。著名的《太阳报》经过认真分析研究,提出一个大胆的断言:巴洛特利是英超赛场上最好的行为艺术家,无论场上还是场下。

  如图所示,巴神满级数据4432,数据总值尚可。

  1.球员技能评价:

  队伍技能B,升至满级将提升首发球员力量40%,此项技能属性与A技能相比差距极大,不过贵在好极,所以好坏判断因玩家而异了。

  个人技能A,经查为门前杀手B+重炮手C技能。门前杀手是中锋正统的得分技能,优秀中锋都是必备的;重炮手技能触发率较高,测试在中路的进球率亦是尚可。如此一来,巴神等于是既有近距离攻击手段又有远距离攻击手段,相当可怕!

  2.球员属性评价:

  巴神,进攻逼近1000,稍稍加成后就能达到1000+,这是顶级前锋的保障;速度697,稍稍加成后达到700+应该说尚可;而技术566则是一大软肋,这就使得巴神只能干最后的得分一击的工作了;耐力568和防守485都是中规中矩;力量方面则是最大亮点,1123的力量在所有球员里都是巅峰级人物了,如此对抗力和对方后卫的拼抢下亦能游刃有余。

  3.球员最佳位置评价:

  巴神当然中锋位置,速度、技术和特技都牢牢将巴神按在了中锋位置,边锋区的话制约速度偶尔打打亦可,而前腰则无须考虑了,如此技术连许多4星球员都不如。

  4.球员总评分析:

  这是最好的巴神版本,不管数据还是技能。另外区别于以往的双A版本,这回BA则少了9张5星卡的消耗,可谓划算至极。打法上考虑到巴神技术较低,强点能力强的特点,应为他搭配较强的传球手。