小学生和大学生开学的画风有何不同

  9月1日开学了,多少家长翘首期盼的终于等到了今天。9月1日对不少家长来说好像是一个新的解放日了。而且这个“节日”好像也没有了地域和国界的限制呢。

  不过,开学了一想起孩子的学习估计这家长的心情还是好不到哪去吧?正所谓不谈学习时母慈子孝、连搂带抱,一谈学习鸡飞狗跳呜嗷喊叫,让路人耻笑让老人血压升高,让邻居不能睡觉…前一秒如胶似漆,后一秒叮咣就削。

  说起来,07073小编我作为一个听话的女生从小一直都是被父母捧在手心里,还从来没挨过打呢,请问挨打是什么滋味?

  人生有很多第一次,而对于一年级的小豆包来说,9月1日也是他们人生第一次的校园生活。在大多数的心中,小学生大多应该是这样:

  然而,现在的小学生却变成了这样的:

  简直是要分分钟虐死单身狗,你们酱紫让大学生情何以堪?

  小学生酒店开房打游戏 五星级开黑

  说到大学,大学生也不是吃素的,大学也有自己的文化。其中最让07073小编印象深刻的就是每年开学季的拉条幅文化。这种文化让07073小编我一度怀疑,大学里究竟是藏着多少个“才”缝呢?

  这些短短的几个字道出了多少学长学弟学姐学妹的心声。然而,这条幅背后的关系可都乱着呢。学长学弟学姐学妹都是什么关系你知道吗?且听07073小编我告诉你。他们的关系其实是:学长勾引学妹,学妹勾搭学长,学姐垂涎学弟,学弟攀附学姐,学姐嫉妒学妹,学妹憎恨学姐,学长抛弃学姐,学姐报复学长,学长欺瞒学弟,学弟巴结学长,学弟追求学妹,学妹拒绝学弟…你说说,你到底是学姐还是学妹?学长还是学弟?你到底爱着学姐还是学妹?学长还是学弟?你会恨学姐还是学妹?学长还是学弟?

  说了这么多,上大学还有最重要的一件事是什么?看一下下面这些你就懂了:

  室友之间如何增进感情?这一切还是要多亏了游戏。多少个家长认为你在秉烛夜读的夜晚你都是在和室友开黑?多少个寂寞难耐的夜晚都是室友和游戏在陪伴着你?

  如果最后你们都可以顺利毕业,我想你一定会感谢你的室友在跟你玩游戏抓狂时候的不杀之恩。

  大学生暑期报告:葛优瘫刷手机玩游戏度日