放逐之城人口老年化、老死的处理方法

在放逐之城游戏中,玩家们作为一个主宰者将会遇到各种各样的问题,如何解决人口老年化呢,下面就为玩家带来此问题的解决方法。

放逐之城人口老龄化解决方法:

最近用的规律繁殖(建房子)中耗材、保证温饱、 低耗材 、生产材料、 搞民生服务、 高耗材 、等待人口增多, 继续保证温饱、 稳定 。

然后继续第一点,发现大家很多仓库爆满,我感觉压缩这个空间还是好的,我都有东西就用,产能和消耗持平 ,略高一点,仓库够用的 ,可以保证快速发展 ,老龄化再也没出现 。

因为没有阶梯式发展 ,整体上是完整的画一个圆 ,也可以看做是把发展波动一步步缩小再发展, 并缩小 中间速度要快 ,不能拖长 房子可以分到其他阶段一起建 ,保持你都在建房子,房子才能繁殖是一个优点不是缺点, 变成有效的控制人口的双刃剑 ,用不好自然伤自己了。

把食物木材压缩在可控的缓冲范围内 ,比如我现在100人我压缩在2000 ,设警戒线为1000 ,低于1000救抽调力量搞食物, 放弃高耗人力的矿业和一些储备充足的职业, 每个职业都有一定空缺 ,推荐把渔业作为缓冲食物职业 ,没食物 牧场 农林都快满了时救急, 我经常食物全空 ,就是饿不死人 ,春天一到粮食又回来了。

这样就解决了大家普遍的老龄化,其实就是大家发展断层,都在储备的问题,并解决了爆仓这个次生问题。仓库爆满可以放到贸易站里啊。

有个办法可以解决老龄化~造若干木屋+棚屋然后点改建石屋,改建的房主会动迁到棚屋里,改建几个木屋把老头老太和小夫妻一起动迁进去,然后全取消,有一定几率老头老太会被赶去棚屋,小夫妻就有房了~前期基本都造木屋,所以这方法实用性还行,就是不知道后期还会不会老龄化。

相关链接:

放逐之城仓库爆了怎么办_放逐之城仓库爆了的处理方法

放逐之城怎么避免城市奔溃_放逐之城避免城市崩溃的方法

放逐之城怎么控制人口_放逐之城控制人口的细节

放逐之城怎么建造城市_放逐之城城市建造细节

放逐之城人口过多怎么办_放逐之城高人口村庄开局攻略

放逐之城困难模式怎么玩_放逐之城困难模式上手攻略