格纳布里:对这一周感到满意 要带着信心去踢利物浦 – 365bet体育

格纳布里:对这一周感到满意 要带着信心去踢利物浦
– 发布时间:2019-02-10 09:43:33标签:

格纳布里:对这一周感到满意 要带着信心去踢利物浦

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月10日讯 北京时间今天凌晨,拜仁在主场3-1战胜沙尔克,把与多特之间的分差缩小到5分。进球功臣格纳布里表示,杯赛和联赛的连胜带给他们信心,他相信还机会能追赶上多特,并表示两周后要带着信心出战利物浦。

在上周末1-3不敌勒沃库森之后,拜仁接连战胜柏林赫塔和沙尔克。格纳布里说道:“对我个人来说,这是非常棒的一周,对于拜仁而言最终也是如此。重要的是,我们在德国杯中晋级了,并且在今天拿到了3分,这些都会带来自信心。”

对于今天比赛的求胜动力,格纳布里表示:“今天我们的比赛在多特之后开球,我们知道他们的比赛结果,这当然也带来了动力,我们知道应该如何做。”

对于赶超多特的可能,格纳布里:“我们必须赢下每场比赛,不管多特的比分是多少,这样我们就还有机会。所以我们必须在每个比赛日中都拿出最好的表现,并争取去追赶上他们。”

关于他的进球和撒盐庆祝动作,格纳布里:“进球前我的站位无比合适,并且做出了正确的反应。我的进球庆祝动作来自NBA。这是对主厨的致敬:火箭的哈登在拿到很多分数时,他就是主厨。”

格纳布里本赛季在联赛中已经贡献了5球4助攻,他表示:“我没有去梦想过的数据这些事情,因为我在过去两个赛季中也一直在进球。我还将会继续努力,让我能得到出色的成绩。”

对于与利物浦的比赛,格纳布里:“我们也必须在下周末对阵奥格斯堡的比赛中获胜,然后我们就能带着很多的自信心进入这场在欧冠赛场中对阵利物浦的艰难比赛。

(息木)